Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПД-зТПб-25-1/

Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПД-зТПб-25-1/


../
z19_03_02-зТПб-25-1_66_plx_Организация технолог..> 19-Jun-2025 13:53    897K
z19_03_02-зТПб-25-1_66_plx_Технологические доба..> 19-Jun-2025 13:53    917K
z19_03_02-зТПб-25-1_66_plx_Физико-химические ос..> 19-Jun-2025 13:53    951K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Аналитическая химия и ..> 19-Jun-2025 13:53    923K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Безопасность жизнедеят..> 19-Jun-2025 13:53    923K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Безопасность продоволь..> 19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Биология.pdf              19-Jun-2025 13:53    985K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Биохимия.pdf              19-Jun-2025 13:53    836K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Брендинг в общественно..> 19-Jun-2025 13:53    780K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Введение в направление..> 19-Jun-2025 13:53    758K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Деловая коммуникация н..> 19-Jun-2025 13:53    899K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Идентификация и фальси..> 19-Jun-2025 13:53    588K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Инжиниринг меню.pdf       19-Jun-2025 13:53    903K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Иностранный язык.pdf      19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Информатика.pdf           19-Jun-2025 13:53    941K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_История Великой Отечес..> 19-Jun-2025 13:53    868K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Коллоидно-химические а..> 19-Jun-2025 13:53    838K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Концепт и дизайн меню.pdf 19-Jun-2025 13:53    837K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Культурология.pdf         19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Кухни народов мира.pdf    19-Jun-2025 13:53    624K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Личностно-профессионал..> 19-Jun-2025 13:53    766K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Логистика распределени..> 19-Jun-2025 13:53    844K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Методы и средства науч..> 19-Jun-2025 13:53    784K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Метрология и стандарти..> 19-Jun-2025 13:53    854K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Моделирование производ..> 19-Jun-2025 13:53    822K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы биотехнологии.pdf  19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы карвинга_ фуд-д..> 19-Jun-2025 13:53    745K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы конструирования..> 19-Jun-2025 13:53    776K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы логистики в пищ..> 19-Jun-2025 13:53    596K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы предприниматель..> 19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы проектирования ..> 19-Jun-2025 13:53    849K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы химических проц..> 19-Jun-2025 13:53    825K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Отечественная история.pdf 19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Пищевая микробиология.pdf 19-Jun-2025 13:53    825K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Планирование экспериме..> 19-Jun-2025 13:53    716K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Правоведение.pdf          19-Jun-2025 13:53    934K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Продвижение научной пр..> 19-Jun-2025 13:53    753K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Проектная деятельность..> 19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Производственный учет ..> 19-Jun-2025 13:53    908K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Процессы и аппараты пи..> 19-Jun-2025 13:53    817K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Санитария и гигиена.pdf   19-Jun-2025 13:53    957K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Сервисная деятельность..> 19-Jun-2025 13:53    785K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Системы менеджмента бе..> 19-Jun-2025 13:53    737K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Социальное партнерство..> 19-Jun-2025 13:53    827K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технологическое предпр..> 19-Jun-2025 13:53    900K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология мучных конд..> 19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология приготовлен..> 19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология разработки ..> 19-Jun-2025 13:53    729K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология специальных..> 19-Jun-2025 13:53    758K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технохимический контро..> 19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Товароведение и экспер..> 19-Jun-2025 13:53    918K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Управление качеством.pdf  19-Jun-2025 13:53    950K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Физика.pdf                19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Физиология питания.pdf    19-Jun-2025 13:53    719K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Физическая культура и ..> 19-Jun-2025 13:53    970K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Философия.pdf             19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Химия пищи.pdf            19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Химия.pdf                 19-Jun-2025 13:53    919K
z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Экономика.pdf             19-Jun-2025 13:53      1M
z19_03_02_зТПб-25_66_plx_Математика.pdf            19-Jun-2025 13:53    952K