Index of /oop/Основные образовательные программы ВО/2025/19.03.02 Продукты питания из растительного сырья/Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий/заочная/РПД-зТПб-25-1/
../ z19_03_02-зТПб-25-1_66_plx_Организация технолог..> 19-Jun-2025 13:53 897K z19_03_02-зТПб-25-1_66_plx_Технологические доба..> 19-Jun-2025 13:53 917K z19_03_02-зТПб-25-1_66_plx_Физико-химические ос..> 19-Jun-2025 13:53 951K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Аналитическая химия и ..> 19-Jun-2025 13:53 923K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Безопасность жизнедеят..> 19-Jun-2025 13:53 923K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Безопасность продоволь..> 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Биология.pdf 19-Jun-2025 13:53 985K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Биохимия.pdf 19-Jun-2025 13:53 836K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Брендинг в общественно..> 19-Jun-2025 13:53 780K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Введение в направление..> 19-Jun-2025 13:53 758K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Деловая коммуникация н..> 19-Jun-2025 13:53 899K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Идентификация и фальси..> 19-Jun-2025 13:53 588K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Инжиниринг меню.pdf 19-Jun-2025 13:53 903K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Иностранный язык.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Информатика.pdf 19-Jun-2025 13:53 941K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_История Великой Отечес..> 19-Jun-2025 13:53 868K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Коллоидно-химические а..> 19-Jun-2025 13:53 838K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Концепт и дизайн меню.pdf 19-Jun-2025 13:53 837K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Культурология.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Кухни народов мира.pdf 19-Jun-2025 13:53 624K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Личностно-профессионал..> 19-Jun-2025 13:53 766K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Логистика распределени..> 19-Jun-2025 13:53 844K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Методы и средства науч..> 19-Jun-2025 13:53 784K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Метрология и стандарти..> 19-Jun-2025 13:53 854K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Моделирование производ..> 19-Jun-2025 13:53 822K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы биотехнологии.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы карвинга_ фуд-д..> 19-Jun-2025 13:53 745K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы конструирования..> 19-Jun-2025 13:53 776K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы логистики в пищ..> 19-Jun-2025 13:53 596K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы предприниматель..> 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы проектирования ..> 19-Jun-2025 13:53 849K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Основы химических проц..> 19-Jun-2025 13:53 825K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Отечественная история.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Пищевая микробиология.pdf 19-Jun-2025 13:53 825K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Планирование экспериме..> 19-Jun-2025 13:53 716K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Правоведение.pdf 19-Jun-2025 13:53 934K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Продвижение научной пр..> 19-Jun-2025 13:53 753K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Проектная деятельность..> 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Производственный учет ..> 19-Jun-2025 13:53 908K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Процессы и аппараты пи..> 19-Jun-2025 13:53 817K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Санитария и гигиена.pdf 19-Jun-2025 13:53 957K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Сервисная деятельность..> 19-Jun-2025 13:53 785K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Системы менеджмента бе..> 19-Jun-2025 13:53 737K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Социальное партнерство..> 19-Jun-2025 13:53 827K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технологическое предпр..> 19-Jun-2025 13:53 900K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология мучных конд..> 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология приготовлен..> 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология разработки ..> 19-Jun-2025 13:53 729K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технология специальных..> 19-Jun-2025 13:53 758K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Технохимический контро..> 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Товароведение и экспер..> 19-Jun-2025 13:53 918K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Управление качеством.pdf 19-Jun-2025 13:53 950K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Физика.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Физиология питания.pdf 19-Jun-2025 13:53 719K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Физическая культура и ..> 19-Jun-2025 13:53 970K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Философия.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Химия пищи.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Химия.pdf 19-Jun-2025 13:53 919K z19_03_02-зТПб-25_66_plx_Экономика.pdf 19-Jun-2025 13:53 1M z19_03_02_зТПб-25_66_plx_Математика.pdf 19-Jun-2025 13:53 952K